1. 首页>前沿科技 >正文

这家初创公司希望能让商家随时随地接受数字货币

比特币诞生于2009年,自那以后,大量的替代币涌入市场,并广受好评。然而,尽管有人质疑比特币是否会改变世界,以及它将如何在10年后成为世界单一货币,但它在商家中的认可度仍然很低。

许多因素可能阻碍了它成为主流。其中包括交易速度慢和缺乏监管。有关监管问题的讨论正在进行,比特币闪电网络的工作也在继续——旨在解决比特币的可扩展性问题——一个完整的具体解决方案尚未找到。

然而,一家支付聚合公司声称拥有一种解决方案,可以缩小传统支付和加密货币之间的差距,使商家可以随时随地接受数字货币。

SelfPay。根据其白皮书,POS支付聚合平台Asia利用每个商户所在国家的本地支付处理器,提供统一的移动和网络界面,以接受国际信用卡和本地借记卡。

对于许多商人和卖家来说,接受加密货币支付的概念似乎是一个合理的想法;然而,商人们从传统的菲亚特转向数字化的行为并不是什么令人兴奋的事情。

对于这家总部位于新加坡的公司来说,他们希望通过让卖家和商家在不改变习惯的情况下使用数字货币来改变这种状况。他们的目标是通过POS系统来实现这一点。他们还希望通过返还一部分POS交易费,以SxP代币的形式,让卖家了解加密货币的优势。

此外,SelfPay将支持B2B模式下商户之间的交易,使用信用卡或银行转账,转账费用合理,或者使用收费较低的加密货币。与传统银行服务不同,该平台全天候可用。

该公司的白皮书称:“SelfPay采用模块化架构,允许支付网关以无缝的方式进行进出交换。”“这允许用户根据自己的业务背景和业务目标国家选择自己喜欢的支付网关。模块化允许自付客户在业务增长或变化时调整他们的支付网关,使之成为更有利的网关。”

值得注意的是,SelfPay接受信用卡和本地借记卡,而不只是专注于加密货币,这一简单事实意味着它提供了一个价值数千亿美元的市场规模。

SelfPay的SxP代币的使用意味着它可以结合两个世界的优点:加密货币和菲亚特。

在区块链领域,为了激励网络继续做它正在做的事情,使用了交易费。在工作证明(PoW)系统中,这些费用分配给采矿者,在桩证明(PoS)系统中,这些费用被发送到主节点。

来自Blockonomi的一篇文章说,主节点是分散式网络上的服务器。利用它完成普通节点无法完成的唯一函数。它可以用于直接发送/即时交易或私人交易等功能。它还说,由于主节点运营商需要大量投资才能运行,因此主节点运营商将获得奖励奖励,无论他们所支持的数字货币是哪一种,主节点运营商都会获得奖励。

与现有的区块链模式类似,信用卡或银行转账60%的交易费用被交换为SxP代币。通过SelfPay, masternode操作人员在转换为SxP令牌后可以获得40%的费用。然而,20%是反向作为加密货币奖励给卖方和/或买方,取决于卖方的决定。

“另一方面,当买家愿意用ETH或比特币支付时,这些代币将被兑换成SxP,然后在SelfPay区块链中遵循正常的交易费用,”白皮书说。

SxP令牌还可以通过SelfPay自己的交易所或合作伙伴交易所兑换成菲亚特货币。

SelfPay计划在2017年底完成ICO预售,并在2018年7月底启动ICO预售,预计为期30天。它的目标是从最初的代币合作伙伴那里筹集25000英镑,并创造750万英镑的SxP以交换ETH承诺的资金。一旦达到2.5万硬上限,SxP智能合同将停止接受承诺。一个值300 SxP。

代币销售的资金将有助于产品的推出,继续平台开发和用户获取。研发和产品开发将占25%;市场营销和客户获取将占30%;15%将用于管理和运营;法律顾问和赏金项目都将获得5%;营运资本将得到20%。

SelfPay最初将在以太坊区块链上使用ERC20代币,但到2018年第4季度,它将使用自己的区块链。当这种情况发生时,所有的SxP ERC20令牌将以1:1的比例迁移到SxP区块链。SelfPay的目标是在2019年第一季度建立交易所。

这篇文章是由Cointelegraphand给你带来的,TNW不应该考虑投资建议。是的,TNW卖广告,但我们卖的广告不烂。

你想在你的收件箱里每天免费得到最时髦的科技时事通讯吗?你当然知道:在这里注册一个大垃圾邮件。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢