1. 首页>前沿科技 >正文

英特尔为LGA 1200插槽准备价格更便宜的10核处理器

导读 看来英特尔正准备在Comet Lake系列中推出另一款台式机处理器。在DigitalStorm的一台PC的配置器中,您可以看到以CPU Core i9-10850K形式

看来英特尔正准备在Comet Lake系列中推出另一款台式机处理器。在DigitalStorm的一台PC的配置器中,您可以看到以CPU Core i9-10850K形式存在的选项,并且Intel范围内没有这种处理器。

根据DigitalStorm的说法,该新产品具有10个具有超线程支持的内核,并在3.6-5.2 GHz的频率下运行。也就是说,新处理器与Core i9-10900K的区别仅在于频率降低了100 MHz(基本频率和峰值频率)。以前,Core i9-10850K已经在Geekbench数据库中使用相同的参数点亮,因此,显然,无需怀疑它们。

英特尔正在为LGA 1200插槽准备价格更便宜的10核处理器.Core i9-10850K将是Core i9-10900K稍慢的版本

在DigitalStorm,这种处理器的价格比Core i9-10900K低42美元,这表明其建议零售价约为450美元。考虑到微小的时钟差和未锁定的乘法器,Core i9-10850K可能是一个更好的选择。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢