1. 首页>前沿科技 >正文

Facebook Messenger和WhatsApp用户将能够相互通信

去年,Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布了将Facebook,Instagram和WhatsApp整合到一项独特服务中的计划。这些计划的执行工作还很遥远。但是,Facebook Messenger和WhatsApp之间已经存在未来跨平台兼容性的早期迹象。

简而言之,Facebook Messenger和WhatsApp用户将能够相互通信。主题资源WABetaInfo对此进行了介绍。尤其是,这由检测到的指向Facebook Messenger中WhatsApp的链接表示,包括有关聊天设置,联系人(包括被阻止的联系人)的数据等。

考虑到WhatsApp和Facebook Messenger的工作方式,实现这种兼容性和集成的道路上存在许多复杂性。但是,Facebook Messenger上的代码表明朝着这个方向进行的工作。请注意,WhatsApp内容必须存储在设备上,并且不能传输到Facebook服务器。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢