首页/ 前沿科技 > 正文

OnePlus One将在6年后获得Android 10

尽管由于Android智能手机仅收到两年的官方更新而引起了许多批评,但Google操作系统提供的自由简直太棒了。尽管这对任何用户来说都是不可能的,但是在定制ROM的开发中仍然有一个非常活跃的社区。

当前,最受欢迎的无疑是LineageOS,它已经取代了流行的CyanogenMOD。尽管自定义ROM不再像过去那样流行,但LineageOS对于那些不想每两年购买新智能手机并希望继续享受新版本Android的用户来说,仍然是一个完美的选择。

除了将最新版本的Android引入较旧的智能手机外,LineageOS还带来了一些独特功能,这些功能将使您的智能手机焕然一新。最新的惊喜表明,尽管LineageOS 17已经发布了6年多,但OnePlus One仍将采用Android 10。

即使在2014年彻底改变了智能手机市场之后,OnePlus One仍然继续发表演讲

对于那些不记得的人,OnePlus One于2014年推出,被誉为“年度最佳购买”。并非偶然,他开始使用仍然流行的术语“ Flagship Killer”,因为它使规格值得该系列的顶级产品,同时又保持了低得离谱的价格。

令OnePlus One独树一帜的另一个因素是它通过“邀请函”出售给用户的方式,使其受到粉丝的青睐。尽管不太可能有许多用户将OnePlus One用作日常智能手机,但仍有许多人将这个传说牢牢地保存在抽屉里。

好吧,很快他们将能够对OnePlus One进行除尘并安装LineageOS 17.1,它将把Android 10及其所有功能带入神话般的智能手机。

重要的是要注意,安装LineageOS的过程远不像在智能手机上安装新应用程序那样简单。在开始此过程之前,请务必仔细阅读官方网站上发布的所有说明,并确保将正确的文件下载到智能手机,这一点很重要。

除非您是这些过程的资深用户,否则不建议更改日常智能手机的操作系统(发生事故...)。

如果是OnePlus One及其美味的代号“培根”,您可以在此处找到LineageOS下载页面。LineageOS 17.1尚不可用,但已通过社区的GitHub页面确认了最终版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。