1. 首页>前沿科技 >正文

三星Galaxy S20 FE获得3C认证 可能随附15W充电器

导读 最近的报道透露了有关即将推出的三星 Galaxy S20风扇版智能手机的许多信息。取决于市场,预计该手机将提供4G LTE和5G版本。有传言说它可

最近的报道透露了有关即将推出的三星 Galaxy S20风扇版智能手机的许多信息。取决于市场,预计该手机将提供4G LTE和5G版本。有传言说它可能会在本月底或十月推出。今天,Galaxy S20 FE 5G出现在中国3C权威数据库中。3C认证表明它将很快在中国推出。

以往的报道显示,Galaxy S20风扇版的型号为SM-G781。最近看到各种国家的Galaxy S20 Fan Edition变体都获得了蓝牙SIG认证。今天,型号为SM-G7810的手机的中文版本已获得3C认证。前往中国的手机支持5G连接。

据透露,该手机可能随附具有EP-TA20型号的充电器。该充电器支持高达9V / 1.67A(15W)的充电速度。

三星Galaxy S20 FE规格(传闻)

Galaxy S20 FE将会采用Infinity-O打孔设计,以达到6.5英寸的S-AMOLED显示屏。它支持Full HD +分辨率和120Hz的刷新率。Snapdragon 865可能会为智能手机供电。Exynos 990可以装备某些国家的变种,包括前往的一个。

Galaxy S20风扇版可能搭载32百万像素前置摄像头。手机的后置三摄像头系统可以配备12百万像素的Sony IMX555、12百万像素的超宽传感器和12百万像素的远摄传感器。

Galaxy S20 FE具有6 GB的RAM和128 GB的内部存储。它将预装基于One UI 2.5的Android 10操作系统。为了额外存储,该设备配备了microSD卡插槽。Galaxy S20风扇版可能随附4,500mAh电池。

预计该智能手机将具有IP68认证的防水防尘机身。海军蓝,薰衣草色,天绿色,红色,白色和橙色是设备的预期颜色版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢