首页/ 前沿科技 > 正文

在YouTube上发现的三星GalaxyZFlip智能手机渲染图展示了翻盖设计

最近,在YouTube上发现了有关Samsung Galaxy Z Flip的预览视频,展示了可折叠智能手机的最终设计。根据视频,上述智能手机采用翻盖设计,并在6.7英寸显示屏的凹槽中嵌入了一个双后置摄像头和一个单面前置自拍摄像头。

此外,根据LetsGoDigital.com的声明,该设备似乎采用了一种可折叠玻璃技术而非塑料。关于上市日期,没有关于马来西亚发售日期和当地价格的官方信息。

综上所述,由于三星尚未提供有关可折叠设备的陈述,因此请务必一言以蔽之。如果在马来西亚有售,您是否有兴趣获得Samsung Galaxy Z Flip?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。