1. 首页>前沿科技 >正文

摩托罗拉表示新Moto Razrs不应再处于使用状态

导读 如果您购买新的Moto Razr 5G,当您购买它时,它似乎并不是那么新。亚马逊产品说明的底部有一个非常有趣的注释(由The Verge首次发现),它

如果您购买新的Moto Razr 5G,当您购买它时,它似乎并不是那么“新”。亚马逊产品说明的底部有一个非常有趣的注释(由The Verge首次发现),它说您的Moto Razr将在送达您之前打开,将被折叠,对不起,对不起如果有一些指纹:

注意:RAZR最初是按展开位置运输的。但是,为了更好地保护显示器,我们对您的RAZR进行了折叠-更安全,但外观可能不如我们希望的那样优雅。如果您在设备上看到指纹,我们深表歉意。我们向您保证您的RAZR是全新的。

摩托罗拉可折叠式重启Moto Razr在现实世界中度过了艰难的时光。虽然经典智能手机的现代外观看起来很漂亮,但事实证明它也非常脆弱,技巧性铰链系统和柔软的塑料柔性显示屏容易损坏。(我们的游戏在一天后就死了!)原始版本于2020年2月发布,但规格更高的续集Moto Razr“ 5G”已于10月初发布。已经确定盒子不够好。

Razr 5G盒子看起来像原始的Razr重新启动盒子,并且没有遵循典型的智能手机盒子设计。盒子的下半部分设计成可以兼作功能性电话支架的方式,实际上可以放大从扬声器发出的声音。手机垂直坐在盒子的底部,打开后稍微向后倾斜。盒子的顶部“一半”下降到电话支架组件的上方,并且非常大的泡沫块压在电话显示屏上,从而将电话固定在适当的位置。

出厂时,手机的屏幕如此暴露,并被大泡沫块压着,显然会引起问题。看到清单和部分报告后,我们联系了摩托罗拉,该公司还发送了一份声明

摩托罗拉在工厂级别以封闭形式包装新的剃须刀。设备离开我们的设施后,将不会重新打开。摩托罗拉对手套和卫生程序的处理有严格的要求,同时还规定了运输协议,旨在提供出色的开箱即用体验。与所有产品一样,我们将继续密切监视并根据需要进行其他调整,以提供最佳的消费者体验。

因此,摩托罗拉显然对它的包装盒设计有了最后的思考,并承认它已决定将Razr折叠而不是展开,而不是展开,这就是新闻镜头中的样子。这不仅限于亚马逊,亚马逊评论中的一些评论声称已直接从其他商店(如百思买和摩托罗拉)收到折叠式Razrs。摩托罗拉在最后一刻对箱子进行返工非常奇怪,因为该公司在这种箱子设计方面拥有近一年的经验。毕竟,这是Moto Razr的第二代产品,而第一代的产品看起来像是一个相同的盒子。

在“亚马逊评论”部分,客户似乎对到货时的手机状态不满意。客户Adolfo A. Sandoval Berro提供了一个切成薄片的盒子的照片,并在他们的1星评价中写道:“手机不是全新的……内屏上没有保护膜,保护膜上没有外屏的偏移确实很糟糕,并且该设备折叠在其包装内。” 他们继续说:“最后但并非最不重要的一点是,当检查盒子的盖子时,我注意到有人在里面做了一些手工切割,以使盖子适合折叠的手机。”

泡沫块肯定会成为问题。这是要用力按在打开的平板显示器上,并固定手机。当Razr向上折叠时试图关闭盒子(因此使厚度加倍)实际上是行不通的,因为现在泡沫块太厚了。根据这位审阅者的说法,解决方案是从泡沫块中切出一大块,使盒子关闭。

摩托罗拉(Motorola)关于Razrs采用“严格”卫生程序包装的声明与亚马逊官方清单上的指纹警告不符,也与许多客户声称该手机到达所谓“使用”状态的报告不符。在关于指纹警告的后续问题之后,摩托罗拉告诉Ars“我们已经意识到了这个问题,并正在采取措施来防止这种情况继续发生。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢