1. 首页>前沿科技 >正文

如何恢复格式化的硬盘驱动器及其文件

导读格式化硬盘驱动器可以使其快速运行并减少延迟。但是有时候您可能会不经意地格式化它,而不先进行备份。此外,Windows无法单独恢复格式化的

格式化硬盘驱动器可以使其快速运行并减少延迟。但是有时候您可能会不经意地格式化它,而不先进行备份。此外,Windows无法单独恢复格式化的硬盘驱动器,因为它会永久删除存储中的所有内容,甚至是镜像备份。此外,回收站文件也将被删除。那么如何恢复格式化的硬盘及其文件?为此,您需要使用Ease US Data Recovery Wizard恢复软件工具。它会深度扫描整个驱动器并恢复丢失的数据。

什么是轻松美国数据恢复向导工具?

Ease US Data Recovery Wizard Tool是Windows的文件恢复软件。它操作简单,是目前可用的最好的数据恢复软件工具之一,具有特殊功能和硬工具,可以恢复丢失的数据。它可以从回收站中恢复丢失和删除的文件,恢复格式化的硬盘驱动器,丢失的分区甚至安全数字(SD)存储卡。该工具还能够解密和恢复病毒攻击和恶意软件中的文件。它深入扫描驱动器,在位置找到二进制数据表,并在镜像备份中检查丢失的文件。

如何使用易用的美国数据恢复向导工具恢复数据

按照步骤:

从链接下载可执行文件。它被命名为“ drw_trial.exe”。

双击exe文件以启动安装程序

将会弹出一个窗口。单击下一步转到安装文件夹。

点击下一步。

单击安装。

恢复软件工具将安装在您的计算机中。确保使用默认设置以获得最佳性能。

安装完成后,转到桌面。双击“轻松美国”图标以启动该工具。

视频指南:如何恢复格式化的硬盘驱动器:

如何恢复格式化的硬盘;回收站文件和存储卡文件?

运行易用的美国向导恢复软件工具。

选择要在其中搜索数据的驱动器。

单击扫描。

该工具将扫描驱动器以查找以前存在于其上的所有丢失的文件。

扫描完成后,单击预览以查看文件。

现在指定一个安全位置以安全地恢复数据。

然后单击立即恢复。

要恢复格式化的外部硬盘驱动器,SD存储卡,fir,请将特定的驱动器连接到计算机。运行恢复软件工具。在“外部驱动器”下选择驱动器,然后单击“扫描”以从该驱动器恢复文件。因此,现在您可以使用Ease US Data Recovery Wizard恢复软件轻松恢复格式化的硬盘驱动器,存储卡,分区。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢