1. 首页>前沿科技 >正文

UI更新将在上述设备中与Android9Pie更新一起提供

导读 在三星开发者大会的早些时候,三星曾向观众表示,他们不会为三星Galaxy S8和Note 8推出新的便捷用户界面一个UI。然而,三星似乎已经改变

在三星开发者大会的早些时候,三星曾向观众表示,他们不会为三星Galaxy S8和Note 8推出新的便捷用户界面“一个UI”。

然而,三星似乎已经改变了主意,现在决定他们将为所述模型提供新的用户友好界面,但不幸的是,将于(2019)年初推出的beta程序将不包括它们。除此之外,此UI更新将在上述设备中与Android 9 Pie更新一起提供。

三星新的One UI十分吸引人,因为它的目标不仅是使智能手机可以用一只手简单地使用,还包括视觉上的调整,并在Android Pie的基础上添加新功能。最有趣的部分是将UI分为两个元素的方式–交互部分和可见部分。交互式部分位于下半部分,可见元素位于上半部分。这使用户可以很容易地到达UI的屏幕顶部最前面的那些部分,因此更便于单手使用。但这只是一个很大的变化,明年还有更多的期待。我们很高兴。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢