1. 首页>前沿科技 >正文

GeForceRTX3070加密采矿设备受到Zotac的赞许

导读 Zotac美国已经发布了一条现已删除的推文,其中包括已被Zotac Gaming GeForce RTX 30 Series White Edition卡折衷的加密采矿设备,这

Zotac美国已经发布了一条现已删除的推文,其中包括已被Zotac Gaming GeForce RTX 30 Series White Edition卡折衷的加密采矿设备,这已经使PC玩家试图保护新显卡的伤口已经变得刺痛。

该图像不仅表明该公司对用于该目的的硬件游戏范围感到非常满意,而且伴随的消息在支持其采矿产品的同时还对各种游戏主题标签进行了反面标记。

如果自2020年末发布以来,您一直在尝试购买新的Nvidia RTX 3080或AMD Radeon RX 6800 XT GPU,那么您可能会体验到它们难以捉摸的程度以及随之而来的挫败感。虽然这是由于剥头皮和库存不足以满足需求等问题的综合影响,但最近加密货币采矿的普及热潮和加密货币价格的迅速上涨尤其加剧了市场稀缺性。

游戏界已公开要求显卡制造商安装更多系统,以防止机器人和矿工购买大量库存,但这些呼声大部分没有得到解决。

从商业角度看这是可悲的理解,因为加密货币矿工更有可能以夸大的成本购买GPU,因为他们知道他们可以用养殖的数字货币来弥补成本。

已删除Zotac采矿装备的推文

此推文已从Zotac USA Twitter帐户中删除 (图片来源:Zotac)

尽管制造商在继续在PC游戏社区之外销售强大的游戏图形卡具有明显的获利能力,但在过去几个月中,围绕缺乏对发烧友支持的呼声一直在稳步增长。

Zotac可疑的营销策略已在Twitter上产生了极大的负面反弹,当股票和产品价格恢复正常时,许多用户会呼吁抵制该公司。

我们已经与Zotac联系,以了解该公司发布上述推文的含义,以及对反弹的感觉。我们将在回音时更新此故事。

一些硬件公司希望通过生产用于游戏环境之外的单独产品来解决当前的问题。MSI已经在开发专门为加密货币矿工设计的RTX 3060 ,希望有更多游戏专用产品可供PC游戏玩家购买,我们希望MSI的榜样能吸引其他生产商。

不用说,目前短缺的根源很难预测,我们可能会在未来几个月内寻找RTX图形卡。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢