1. 首页>前沿科技 >正文

一台Mix4迷你笔记本电脑现已在预购

导读 如果您正在寻找微型笔记本电脑的市场,您可能会想知道One Mix 4现在已经可以在预购了,价格为1,088美元,带有8GB RAM和256GB存储空间,

如果您正在寻找微型笔记本电脑的市场,您可能会想知道One Mix 4现在已经可以在预购了,价格为1,088美元,带有8GB RAM和256GB存储空间,或者最高16GB RAM和一个1TB的SSD存储,价格为1,258美元。迷你笔记本电脑系统于去年年底首次亮相,您可以期待很快在全球其他市场上看到新的One Mix 4迷你笔记本电脑。

这款微型笔记本电脑尺寸仅为8.9 x 6.2 x 0.7英寸,重量为1.7磅,预装了Microsoft的Windows 10操作系统,并配备了背光键盘,电源按钮中内置的Windows Hello兼容指纹读取器。还提供可选的压力感应笔,可支持多达2048级的压力感应。

微型笔记本电脑上的端口包括2个USB 4 Type-C,1个USB 3.0 Type-C,1个3.5mm音频和一个方便的microSD卡读卡器,可在需要时轻松添加额外的存储空间,或将介质直接从相机传输到笔记本电脑或类似。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢