1. 首页>前沿科技 >正文

诺基亚新的ProCameraMode泄露给Nokia7

导读 诺基亚在巴塞罗那举行的MWC 2018上宣布,其新的2018年手机-诺基亚7 Plus和诺基亚8 Sirocco都具有卡尔·蔡司光学元件-将在诺基亚相机应用

诺基亚在巴塞罗那举行的MWC 2018上宣布,其新的2018年手机-诺基亚7 Plus和诺基亚8 Sirocco都具有卡尔·蔡司光学元件-将在诺基亚相机应用程序中具有标志性的Lumia Pro相机模式。如果您曾经是诺基亚Lumia用户,这应该会让您兴奋,因为此功能可能是使用诺基亚Lumia手机的一大亮点。现在又回来了,可能也适用于较旧的诺基亚智能手机。

在宣布Lumia Pro摄像头模式将为中端诺基亚7 Plus和旗舰产品诺基亚8 Sirocco开箱即用后,诺基亚发布了更多好消息。HMD Global的首席产品官Juho Sarvikas随后表示,诺基亚相机的Pro Camera模式将在所有装有卡尔·蔡司光学元件的设备上推广。许多诺基亚用户感到兴奋,因为这可能意味着该应用程序将推广到上一代诺基亚设备。

现在我们有确认。在发行的泄漏的OTA更新成为使用Pro Camera模式的Nokia Camera应用程序8.0260.50版本的来源。现在,该文件已上传到XDA,并且已经确认可以与具有Carl Zeiss光学元件的较旧的Nokia 7一起使用。

如果您想下载该应用程序,请查看源链接。它可以与较旧的诺基亚7配合使用,并且从理论上讲,也应与较旧的诺基亚8配合使用。如果需要,您可以成为第一个尝试的人。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢