1. 首页>前沿科技 >正文

小米扩展了其生态系统并欢迎蜂窝

导读该生态链小蜜有几十家不同的公司。实际上,我们可以将公司定义为一种公司的伪造。许多初创公司都加入了她的行列,其目的是能够进入她的服务

该生态链小蜜有几十家不同的公司。实际上,我们可以将公司定义为一种公司的伪造。许多初创公司都加入了她的行列,其目的是能够进入她的服务区,并且我们经常在YouPin上看到这些小小的后起之星的产品。从得到的消息是,雷军的品牌收购了另一家名为Honeycomb的技术公司。会做什么?

蜂窝加入小米,成为生态系统的一部分,并承诺将带来电子产品和个人消费产品

根据文章末尾的消息来源8的报道,小米本来应该投资一家名为Honeycomb的新公司。可以这么说。实际上,该公司的总裁是小米生态链的副总裁,他于2020年创立了该公司。一个老朋友,实际上又回到了这个技术巨人的一角。目前,小米已投资280多家公司,其中90多家从事研发。

但是蜂窝会做什么?目前,该品牌尚未表达自己的意思,而是通过在官方文件中查找详细信息,似乎该公司处理的是消费产品,主要是与个人相关的产品。在这一宏观类别中,可以包括多种产品和服务:软件开发,个人护理用具,厨房用具,保健产品,甚至是汽车零备件。

在不久的将来,我们确信小米将在众筹平台上展示该公司的新产品。但是,从消息来源来看,我们知道它不会是与该领域相关的用于智能手机或电子产品的产品,而是与整个人的福祉有关的产品。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢