1. 首页>前沿科技 >正文

百思买RazerPC游戏装备最高可享25%的折扣

导读 只有通过Verge批准的小工具上的最佳交易才能获得 Verge Deals认可印章,因此,如果您要从亚马逊,沃尔玛,百思买,Target等主要零售商处

只有通过Verge批准的小工具上的最佳交易才能获得“ Verge Deals”认可印章,因此,如果您要从亚马逊,沃尔玛,百思买,Target等主要零售商处寻找下一个小工具或礼物的交易,这就是的地方是。

百思买(Best Buy)在Razer游戏装备方面具有吸引力,包括耳机,键盘,鼠标和鼠标垫。如果您购买网站上列出的任何两个,那么结帐时您将获得总价的20%的折扣。但是,如果您获得三个,您将获得总数的25%的折扣。如果您只是拥有游戏PC并希望安装所需的所有外围设备,那么这笔交易似乎特别棒。售价约50美元,您可以购买BlackShark V2有线耳机,出色的Viper灵巧鼠标或DeathAdder V2有线游戏鼠标。在接近100美元的水平时,您将可以使用无线游戏鼠标,键盘等进行交易。

当使用优惠代码REVILLAGE(每Slickdeals)时,数字店面Eneba将以43美元左右的价格出售PC版Resident Evil Village(可在Steam上兑换)的副本。这款游戏上周才问世,新副本的定价通常为60美元。Slickdeals的页面上说这笔交易已经过期,但是要约代码在发布时仍然有效。

《生化危机村》是恐怖游戏系列中的最新一部。这是RE7的直接续集,您将扮演Ethan Winters的角色,他是一个无法休息的家伙。

从上周开始,我将在仍在B&H Photo上进行的Apple Watch SE上重整旗鼓。您可以以289美元的价格购买带有GPS和LTE连接功能的耐克40mm手表版。这种配置的价格通常为329美元,因此您可以获得相当可观的折扣。考虑到这仅比GPS型号贵10美元,因此升级毫无疑问。

即使Series 6的价格下降(我们在几周前看到全红色的40mm GPS型号售价为250美元),由于具有蜂窝连接性,这仍然是一个不错的选择。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢