1. 首页>前沿科技 >正文

荣耀50系列将于2021年6月16日正式发布

导读 我们一直在写一些关于HONOR 50 系列的泄露新闻。但是,直到现在还没有关于发布日期的信息。 在微博论坛上发现,正式发布日期是 2021

我们一直在写一些关于HONOR 50 系列的泄露新闻。但是,直到现在还没有关于发布日期的信息。 在微博论坛上发现,正式发布日期是 2021 年 6 月 16 日。

该公司在HONOR的微博帐户上发布了有关发布的简短预告视频,并且没有太多关于HONOR 50系列的提示。我们可以从视频中看出,将会有一个新的蓝色闪光阴影选项,并且可能有一个三重后置摄像头。视频中出现的镜头可能是指网络传闻中的巨大传感器。

到目前为止,我们知道 HONOR 50 系列将拥有 Google 移动服务,因为该公司现在是一个独立品牌。除此之外,有传言称它可能使用100W充电技术、骁龙778G芯片组、至少8GB内存、4000mAh电池等。我们还有一周的时间检查手机,所以现在不会太久。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢