1. 首页>前沿科技 >正文

泄露的DJIMiniSE无人机可能是DJIMavicMini的便宜版本

一次壮观的沃尔玛泄密事件似乎揭示了一款新的 DJI Mini SE 无人机——尽管这款入门级飞行器看起来很像DJI Mavic Mini的重新命名版本,但经过了一些调整。DJI 尚未正式提及 DJI Mini SE,因此我们尚不知道它是否会在全球范围内发售以及售价是多少。但著名的 DJI [email protected] DJI 无人机。

沃尔玛上市的有限规格表明 DJI Mini SE 将与 DJI Mavic Mini 几乎相同,后者是该公司目前的入门级无人机 DJI Mini 2 的前身。但照片显示了一个不同的控制器,它是与DJI Air 2S 等产品捆绑在一起的 RC-N1 型号。

除了新控制器之外,DJI Mini SE 似乎与 Mavic Mini 相同,具有可拍摄 2.7K 视频的 12MP 1/2.3 英寸传感器、三轴万向节和长达 30 分钟的飞行时间。

那个新控制器似乎也没有影响它的航程,@OsitaLV 的包装照片(下图)显示你最多可以将它飞到 2.5 公里以外。这大约是 DJI Mini 2 范围的一半。

虽然沃尔玛的清单显示 DJI Mini SE 将具有通常的 QuickShot 模式,如 Helix 和 Rocket,用于实现自动飞行动作,但并未说明 Mini SE 是否具有对象跟踪能力。不过,这似乎不太可能,因为 DJI Mini 2 也没有该功能。

我们已经要求大疆对沃尔玛上市的 DJI Mini SE 发表评论,因为它看起来确实是一个真正的泄漏,对于任何在市场上购买价格实惠的第一架无人机的人来说,这可能是个大新闻。

尽管 DJI Mini 2 到货,但 DJI Mavic Mini 仍在销售中,但我们一直在等待降价以使其成为该型号的真正引人注目的替代品。沃尔玛的上市并没有透露任何价格,但如果传言属实,它可能成为大疆有史以来最便宜的无人机。

FIMI X8 Mini 和 Hubsan Zino Mini Pro 等引人注目的竞争对手的到来可以解释为什么 DJI 做出这一举动,因为迷你无人机的竞争越来越激烈。

对于正在寻找可以拍摄 2.7K 视频的高度便携旅行伴侣的无人机爱好者来说,这只会是个好消息,但当我们很快收到 DJI 的回复时,我们会为您带来官方消息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢