首页/ 前沿科技 > 正文

前沿讯息:苹果 iPhone 12 Pro 原型机曝光:运行 SwitchBoard 系统

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  1 月 14 日消息 据称是 iPhone 12 Pro 原型机的图片在网上流出,展示了未完成版的太平洋蓝配色,还有苹果的 SwitchBoard 操作系统。

  图片中的手机似乎为深蓝色,比消费者版的 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 拥有更深的色调,当然也可能是因为灯光的原因。

  这款 iPhone 原型机还运行着一个名为 SwitchBoard 的非用户界面版本的 iOS 系统。这是一个内部操作系统,苹果用来测试新 iPhone 机型的系统功能。

  在图片中可以发现的一些实用工具包括名为 Astro 和 Ness 的新工具,以及 Console 和 USBHost 等已知实用工具。

  这不是第一次泄露早期 iPhone 原型机运行测试软件的图片,去年 12 月,网上也曾出现过类似的据称是 Apple Watch 原型机运行预发布软件的图片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:重量级区块链峰会来袭 腾讯云与深圳龙华共同举办

    前沿讯息:重量级区块链峰会来袭 腾讯云与深圳龙华共同举办

  • 前沿科技资讯:个人如何样注销快手小店 必须满足三个条件

    前沿科技资讯:个人如何样注销快手小店 必须满足三个条件

  • 前沿讯息:宁德时代:高瓴资本等持有的总股本 5.25% 的限售股将解除限售

    前沿讯息:宁德时代:高瓴资本等持有的总股本 5.25% 的限售股将解除限售

  • 前沿科技资讯:win10系统休眠后唤醒出现蓝屏0x000001c7如何办

    前沿科技资讯:win10系统休眠后唤醒出现蓝屏0x000001c7如何办

  1. 2
  2. 2
  3. 3