1. 首页>前沿科技 >正文

小米正在通过谷歌服务器发送更新会发生什么

导读 我们很多人都知道,当小米像许多其他品牌一样发布其 ROM(在我们的示例中为 MIUI)的更新时,这些更新将用于与Google无关的服务器。但是,

我们很多人都知道,当小米像许多其他品牌一样发布其 ROM(在我们的示例中为 MIUI)的更新时,这些更新将用于与Google无关的服务器。但是,有时会发生某些特定更新可以通过这些服务器发布的情况。但是当这种情况发生时,这意味着什么?其实没有什么太复杂和令人震惊的。让我们尝试了解Redmi Note 8 Pro 的情况。

在过去的几个小时里,许多通过Telegram和Twitter 的报道都指出有关更新发布的“政策变化”。别担心:小米不会改变服务器,即使它改变了,对于我们用户来说最终也不会改变任何东西。这可能是暂时的错误或故障。事实上,根据重构的内容,红米 Note 8 Pro 用户通过谷歌服务器接收A11 更新,而不是小米的“私人”服务器。是什么原因?

目前尚未给出任何解释,但正如我们预期的那样,很可能是小米专有服务器的错误或故障。事实上,整个事情只在一台设备上表现出来,那就是 Redmi Note 8 Pro。会发生什么?要么该品牌的服务器暂时处于维护状态,因此更新已物理“移动”到Big G服务器,要么只是一个错误,幸运的是,不会影响我们用户的日常使用。

最终:没问题,不要担心,因为没有发生任何严重的事情。经常发生一些更新通过软件到达,即使我们没有注意到它们。从社交网络我们了解到一些担忧,因为有些人认为小米正在改变政策。它也可能是,但它毕竟不是一件令人担忧的事情。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢