1. 首页>前沿科技 >正文

华为Nexus引导加载器屏幕显示S810芯片组 3GB内存

导读 这一次华为Nexus又回到了聚光灯下,这一次它向我们展示了我们昨天错过的角度。对于我们可以在底部看到的一个USB type C(手机本身的情

这一次华为Nexus又回到了聚光灯下,这一次它向我们展示了我们昨天错过的角度。对于我们可以在底部看到的一个USB type C(手机本身的情况很重),我们甚至可以看到引导加载程序屏幕。

它显示了芯片组——MSM 8994,又名Snapdragon 810。希望Snapdragon 820。无论如何,芯片组最多可以挂接3GB的RAM(LPDDR4,微米芯片),内置64GB内存(三星芯片)。

华为Nexus正在野外拍摄

虽然可能会有32GB版本,但RAM的情况可能会得到解决。我们最近开始看到4GB设备,但下一个Nexus Phablet不会“T”,成为其中之一。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢