1. 首页>前沿科技 >正文

贝尔金的Soundform Elite是智能扬声器还是无线手机充电器?

导读当数百名记者在现场时,很难判断扬声器的质量,但贝尔金全新的声音精英智能扬声器仍然让我着迷。Belgin在全球最大的消费科技展CES上介绍了

当数百名记者在现场时,很难判断扬声器的质量,但贝尔金全新的声音精英智能扬声器仍然让我着迷。Belgin在全球最大的消费科技展CES上介绍了这款设备。他希望增加无线手机的充电将使其扬声器在谷歌、亚马逊、索诺思和JBL等公司主导的领域脱颖而出。

Soundform的扬声器本身是由Devialet公司设计的,该公司拥有成熟的高品质扬声器历史,其智能将主要来自Google Assistant。但是最酷的设备是顶级无线充电器,它可以和任何支持air的手机一起使用,就像大多数安卓和iPhone一样。据Belgin介绍,扬声器是专门为抑制振动而设计的,即使同时产生高质量的声音,也会让手机套在无线充电的摇篮上,避免发出卡嗒声。

该设备将在2020年第一季度获得300美元的价格,我们将跟进测试它如何经得起竞争。不过目前来看,这似乎是一个令人信服的组合功能,明年我们开始智能家居小工具时,Belgin甚至可能会分一杯羹。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢