1. 首页>前沿科技 >正文

东京电玩展2021虚拟场地被戏弄

东京电玩展2021如果您配备了虚拟现实耳机,您可能想参观今年的2021年东京电玩展,该展将于2021年9月30日开放虚拟大门并持续到2021年10月3日。虚拟场地支持所有主要硬件,包括OculusQuest2、OculusQuest、OculusRift、HTCVive以及Windows和Mac操作系统。如果您有兴趣查看虚拟场地,我们已经发布了预告片预告片,避免您一瞥对活动的期待。预计将在2021年东京电玩展开始之前提供更多详细信息,我们将一如既往地让您了解最新情况。

“看到你最喜欢的角色就在你面前。参观摊位,就好像您在游戏世界中闲逛一样。作为游戏体验游戏展。更自由。更多乐趣。带着这个想法,我们正在迎接构建未来游戏节目的挑战。这就是TGSVR的意义所在。有史以来第一个VR游戏节目。这是一个伟大的实验。成为历史的见证人。成为共同构建TGSVR的一部分。”

“在视频中(通过翻译的隐藏字幕),组织者表示场地将分为三个主要区域,包括城市、数字和包含22个不同展位的“野生”区域。组织者说,它还具有社交功能,因此您可以与朋友一起探索并在每个展位与游戏角色互动。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢