1. 首页>前沿科技 >正文

小米推出两款新笔记本电脑 分别名为Milatoppro 15和Milatoppro 14

小米推出了两款新笔记本电脑,分别名为milatoppro 15和milatoppro 14。15英寸的型号使用E4OLED面板。这家中国制造商还将该面板纳入了其新的旗舰手机。这个屏幕的最大亮度是600尼特,并且它有DC照明调光功能。

小米推出了两款名为Mi Laptop Pro 15和Mi Laptop Pro 14的新笔记本电脑

这款3.5K分辨率屏幕的每英寸像素为261 ppi。屏幕的长宽比为16:10。10位面板覆盖了100%的DCI-P3色域。屏幕上覆盖着大猩猩玻璃。

小米笔记本Pro 15的核心是英特尔第11代酷睿处理器。这里,为用户提供i5和i7选项。两个版本都有GeForce MX450 GPU。冷却由双风扇完成。

笔记本电脑的66 WHr电池支持100W快充。除了Thunderbolt 4端口,笔记本电脑上还提供了两个USB-C端口。全尺寸HDMI输入和USB-A端口也与笔记本电脑盒中的加密狗一起添加到系统中。

这台15.9毫米厚的笔记本电脑将于4月2日推出。米笔记本Pro 15在中国的售价为6500元起。搭载AMD锐龙处理器的笔记本电脑版本也将于5月上市。

对于那些想要更方便和便携的选择,米笔记本电脑Pro 14就在现场。该装置厚15.6毫米,重1.5公斤。这个版本有一个2.5K分辨率的120 Hz液晶屏。第11代酷睿i5和i7处理器没有变化。5瓦时电池支持100瓦充电。设备只有迅雷4输入。

小米笔记本电脑Pro将在中国推出,起价5300元。笔记本电脑的预售流程将于4月26日开始。这台笔记本电脑将于5月1日上架。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:小米。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢