1. 首页>前沿科技 >正文

努比亚5G 144Hz手机价格不到350美元:为什么这么便宜?

努比亚开发了一款具有5G连接功能的智能手机,其成本远低于最近的竞争对手。唯一的坏消息——目前只计划在中国上映。这款名为努比亚Play的设备看起来很像目前SlashGear审查平台上的设备——游戏品牌Red Magic。

努比亚5G 144Hz手机价格低于350美元:为什么这么便宜

两款设备均与中兴品牌关联,包装盒上印有“努比亚”字样。努比亚系列的价格通常略低于“红魔”系列,因为红魔系列针对的是游戏玩家,相当有吸引力。红魔5G设备于3月发布,而努比亚Play将于本周(4月)在中国发布。

努比亚5G 144Hz手机价格低于350美元:为什么这么便宜

play的显示尺寸与Red Magic 5G相同,但Red Magic设备安装在较小的硬件中。因此,在Red Magic设备上,屏幕所占的比例更大。这两款设备都有AMOLED电容式触摸屏面板,可以运行144Hz图像刷新。

等等,你可能会说,这是怎么回事?一台设备的价格怎么可能低于350美元,而另一台设备的价格却在700美元左右?

努比亚5G 144Hz手机价格低于350美元:为什么这么便宜

努比亚切断了这种廉价设备的内部结构。例如,处理器是高通骁龙765G(7nm)芯片组,配备八核CPU(12.4 GHz Kryo 475 Prime和12.2 GHz Kryo 475 Gold 61.8 GHz Kryo 475 Silver)和肾上腺素620 GPU。红魔设备拥有高通骁龙856(7nm)芯片组、八核CPU(12.84 GHz Kryo 585和32.42 GHz Kryo 585和41.8 GHz Kryo 585)和肾上腺素650 GPU。

廉价设备没有耳机插孔,而是依靠USB-C 24位/192kHz音频。昂贵的设备有耳机插孔,允许32位/384kHz音频。努比亚Play搭载的是USB-C 2.0,而红魔5G搭载的是USB-C 3.0,使用了一个“配件连接器”——弹簧针来连接专为红魔系列开发的配件。

红魔设备的快充为55W,而努比亚Play的快充为30W。红魔的电池比努比亚Play的小(4500 mAh vs 5100 mAh),也可以使用不同的技术。红魔装备的4500mAh电池是锂电池,努比亚Play的5100mAh电池是锂电池。

这两款设备的目标受众都差不多,但为了赚钱,你可能要考虑购买两款努比亚Play设备,而不是一款Red Magic 5G。但是,你可能只是一个人,你可能并不真的需要和主设备一样的备用设备。所以,其实要看你的情况!

你在这里的决定实际上取决于你想使用哪种5G,以及你是否生活在中国。如果你住在美国,可以立即使用红魔5G。与此同时,在可预见的未来,努比亚Play仍将仅限于中国——但无论如何都要做到!

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:努比亚5G

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢