1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌Pixel6系列可能会带回ActiveEdge保持电池共享

ActiveEdge——通过挤压手机来启动谷歌助手——是在Pixel2中引入的,并且也出现在3和4上。但是后来它从Pixel5中被剪掉了,它引入了一个无关的功能,称为电池共享(即反向无线充电)。

XDA的MishaalRahman表示,即将推出的Pixel6和6Pro将同时支持ActiveEdge和BatteryShare。这两款手机可能会在包装盒中没有充电器的情况下到达,香草手机的电池容量为4,614mAh,Pro的电池容量为5,000mAh。

有关谷歌手机的更多细节出现了——官方织物保护壳将提供给它们。小号有三种颜色(暴风雨天、小雨和棉花糖),大号有四种(暴风雨天、浅霜、金光和软鼠尾草),这是RolandQuandt在零售商处发现的。

手机本身将提供三种颜色,仅共享黑色(大概这就是为什么两者都有StormySky外壳的原因)。

Pixel6系列可能会在10月中旬亮相,它将配备定制的SoC、升级的摄像头和显示屏指纹读取器,这是与之前型号的另一个不同之处。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢