1. 首页>前沿科技 >正文

华为发布Freebuds 4i和Watch FIT优雅版智能设备

如果你喜欢使用华为的智能配件和设备,你会很高兴知道华为带来了其真无线耳塞和活动追踪智能手表的更新版本:分别是Freebuds 4i和Watch Fit Elite Edition。

华为发布Freebuds 4i和Watch FIT Elegant Edition智能设备

Freebuds 4i拥有传统的真无线耳塞造型,主动降噪功能,价格实惠。不过,Freebuds 4i现在提供了额外的快速充电功能:据华为介绍,充电10分钟(从空中)可以为用户提供约4小时的音频播放时间。充满电的电池可以开启5.5小时的语音通话,并启用主动降噪(ANC),而没有ANC,它可以提供10小时的通话时间。

其他改进是其10毫米动态驱动器。尽管致动器的尺寸与以前相同,但现在使用聚醚醚酮聚氨酯聚合物复合隔膜来获得更好的动态响应。它还被放置在“风噪降低”结构中,以减少不必要的声音。华为表示,Freebuds 4i已经针对流行音乐进行了调整。

并且可以通过按住花蕾轻松在ANC和意识模式之间切换。波束形成双麦克风系统提高了通话的语音清晰度,系统同时使用了物理和数字增强功能:采用狭缝管设计,分别降低风输入和AI噪声进行滤波。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:华为

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢