1. 首页>前沿科技 >正文

高通为其骁龙700系列推出了新处理器

高通为其骁龙700系列推出了新处理器。作为骁龙780G 5G推出的新移动平台,拥有先进的CPU、GPU、AI引擎、ISP等。骁龙780G 5G的制造工艺与高通顶级芯片组骁龙888相同。据说八核处理器包含两个2.4 GHz的Cortex-A78内核和六个Cortex内核。

高通公司为其Snapdragon 700系列推出了其新处理器

还指出处理器A55核心的时钟速度为1.8 GHz。在处理器的GPU方面,肾上腺素642配备了True 10位HDR游戏,超流畅游戏和可更新的GPU驱动。

据宣布,该处理器拥有一个名为Spectra 570的新三重ISP,这是骁龙700系列中的第一个ISP,可以同时从三个摄像头拍摄。根据这一说法,处理器将能够同时从变焦广角镜头和超广角镜头拍摄。

高通的新闻稿显示,该处理器具有“新的低照度架构,可以在任何照明条件下为专业质量的照片提供电源”。还需要强调的是,该处理器支持4K HDR和HDR10视频采集。

骁龙780G 5G搭载第六代AI引擎Hexagon 770,AI性能高达12 tops,是上一代的两倍。调制解调器方面,有骁龙X53 5G调制解调器-射频系统,6 GHz以下频率下载速度高达3.3 Gbps。

根据其他信息,该处理器具有高通快速连接6900,并提供高达3.6 Gbps的多千兆无线网络6速度。此外,新一代处理器具有与骁龙888相同的声音特性,并支持新的骁龙声音技术。

高通预测,采用新芯片组的设备将在今年第二季度发布。WinFuture预测,新一代处理器骁龙780G 5G将用于小米Mi 11 Lite 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:高通。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢