1. 首页>前沿科技 >正文

如何购买苹果iPhone13和iPhone13Pro

苹果在其“加利福尼亚流媒体”活动中宣布了一系列新产品。其中最主要的——你猜对了——是iPhone13。这款有各种尺寸和颜色,但有更小的凹口、新的A15仿生芯片组,以及位于背面的重新设计和改进的摄像头。从最小到最大,Apple将很快发布iPhone13Mini、iPhone13、iPhone13Pro,最后是iPhone13ProMax。使用Pro和ProMax,您将能够获得第一部配备1TB存储空间和120Hz刷新率显示屏的iPhone。

如果您期待订购四款iPhone13机型中的任何一款,好消息是您不再需要预订和等待。如果您尚未订购,很有可能从当地的Apple商店或运营商处购买。

如果您对所有选项及其全部费用感到好奇,我们已在下方列出了购买解锁版的所有信息。所有特定于运营商的促销活动,包括以旧换新交易,都列在帖子的底部。

如何购买IPHONE13MINI

iPhone13Mini是Mini手机外形的2021年版本,配备5.4英寸OLED屏幕。Apple表示,与之前的型号相比,此新版本的电池续航时间应该更长。电池寿命是iPhone12Mini为数不多的令人失望的地方之一,所以苹果似乎在这方面有所改进是件好事。

Apple以729美元的价格出售128GB存储空间的iPhone13Mini。您可以分别以829美元或1,029美元的价格选择256GB或512GB版本的更多存储空间。如果您通过Apple网站通过运营商购买,每个配置的起价下降30美元,起价为699美元。如果您想用手机进行交易,请在此处查看其价值。

如何订购IPHONE13

苹果新款iPhone13配备6.1英寸OLED显示屏,尺寸与去年的型号相同。与今年的其他机型一样,苹果将内部芯片组升级为A15Bionic。

购买这些解锁将花费你更多的$30比购买通过一个载体,起价为$829的128GB版本,为256GB版929$,并为512GB版本1129$。

如果您想以旧换新,您可以在Apple了解您手机的价值。

如何购买IPHONE13PRO和PROMAX

iPhone13Pro和ProMax是Apple2021年推出的最大、功能最强大的机型。iPhone13Pro配备6.1英寸OLED显示屏和A15仿生芯片组,而ProMax配备更大的6.7英寸OLED。两者都支持高达120Hz的刷新率,这是人们期待已久的改进。但是,与基本的iPhone13相比,您还需要为此型号支付更多费用。

在Apple,128GB版本的iPhone13Pro和ProMax型号的起价分别为999美元和1,099美元。在256GBiPhone13Pro的运行你$1099,而临马克斯将花费$为1,199。任一型号的512GB配置也将额外花费200美元,其中1TBiPhone13Pro零售价为1,499美元,ProMax零售价为1,599美元。与iPhone13Mini和标准iPhone13不同,如果您选择购买未锁定的Pro系列,则没有30美元的价格差异。

如前所述,如果您想以旧换新,Apple的网站可以告诉您当前手机的价值。

IPHONE13系列运营商优惠

Verizon运营商交易:如果您使用某些无限制计划,现有和新的Verizon用户可以通过折价购买任何iPhone13机型,并在24或30个月内按月积分向您收取费用。通过将运营商切换到Verizon,新客户可以获得额外500美元的积分。

您将获得多少折价积分取决于您想要的手机,如果您购买iPhone13ProMax并拥有无限计划,最多可返还1,000美元的账单积分。如果您正在购买通常售价999美元的128GBiPhone13Pro,那么在您收到账单信用后,以部分手机进行交易可以使其免费。

如果您想要iPhone13,Verizon将为您提供最高800美元的无限制计划以进行折价,您将通过账单积分获得报销。对于iPhone13Mini,交易价值上限为700美元。访问威瑞森。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢