1. 首页>前沿科技 >正文

三星将Neo QLED技术引入4K 8K电视

三星今年将大幅升级智能电视。该公司正在用新的更先进的显示技术升级其4K和8K有机发光二极管电视。

三星今天宣布,将在其旗舰8K(QN900A)和4K(QN90A)电视机型中引入Neo QLED技术。该公司还表示,将在其有机发光二极管电视中引入一种新的光源——量子迷你发光二极管。新光源将由该公司的量子矩阵技术和Neo量子处理器控制。

三星将Neo QLED技术引入4K,8K电视

那么,这些技术将如何让2021年推出的电视变得更好呢?嗯,三星表示,这些技术的结合可以使黑暗区域变暗,明亮区域变亮,从而提供更身临其境的HDR体验。此外,这些技术结合公司的AI升级和深度学习技术,无论输入质量如何,都可以将图像质量提升到4K和8K图像输出。

还有4K尼奥奎德电视公司。

具体来说,三星Neo QLED 8K电视将采用Infinity One设计,这基本意味着用户将获得一个纤薄无边框的屏幕。他们还将配备一个可连接的超薄一体连接盒,这是一个可以连接到电视背面的电缆管理系统。

在功能方面,三星Neo QLED 8K和4K机型将拥有三星健康和智能训练器以及谷歌Duo支持。此外,它们还将有两个新功能,分别叫做超级超宽GameView和Game Bar,这将提升用户的游戏体验。

微型电视

除了8K和4K QLED电视,三星还推出了一系列新的MicroLED电视。这些新电视使用微米级的发光二极管灯,消除了传统显示器中使用的背光和滤色器。三星表示,这项技术将通过其2400万颗独立控制的led产生色彩和亮度,最终将提升用户的观看体验。此外,它们还将配备该公司的Quad View和magazine Sound技术,这将改善整体体验。

到目前为止,新产品线包括110英寸和99英寸型号。三星表示,将在今年年底推出更小尺寸的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:三星。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢