1. 首页>前沿科技 >正文

HPWorkFromHome首次将打印和PC捆绑在一起

为了让实施混合工作政策的企业更轻松,惠普宣布将其打印机、PC和耗材整合到一个名为HPWorkfromHome的新产品中。借助惠普在家办公,IT领导者将能够安全地为分散的员工部署和管理公司的PC、打印机和耗材。这样,他们的员工在家工作时就可以像在办公室一样工作。

虽然混合工作因其灵活性而带来许多好处,但实施这种新工作方式的企业也需要克服许多挑战。惠普相信,它可以通过确保员工拥有完成工作所需的所有工具和用品,无论他们在哪里工作,都可以帮助组织过渡到混合工作。

惠普公司个人系统服务部门的全球负责人兼总经理SumeerChandra在一份新闻稿中对公司的新产品提供了进一步的见解,他说:

“虽然混合工作有很多好处,但也存在很多挑战。借助这一组合产品,无论员工身在何处,CIO和IT经理都可以轻松采购、部署和管理PC和打印机,以及墨水或碳粉。”

HPWorkfromHome服务包括交付到办公室和员工家中的PC和打印机、自动补充墨水和碳粉、远程诊断和下一工作日支持以及内置于选定设备中的硬件强制保护,以实现始终在线的安全性它的个人电脑和打印机。

此外,惠普计划在今年冬天为其新产品添加云安全管理和安全打印路径功能,为IT管理员提供更高的可见性,同时简化远程设备基本安全设置的管理。

惠普在家办公现已在美国推出,预计该计划将于2021年和2022年在更多国家/地区推出。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢