1. 首页>前沿科技 >正文

Windows11正在扼杀某些配备AMD处理器的PC的游戏性能

Windows11的AMD处理器存在问题,TeamRed已经确认,它可能会对某些游戏的性能产生重大影响。AMD通过“某些应用程序中的Windows11性能变化”的支持帖子发出警告,强调该问题是由于L3缓存延迟可能慢三倍左右(缓存是CPU上的少量非常快的内存)。

好消息是,在联系AMD后,我们被告知“AMD意识到用户在由兼容的AMD处理器驱动的系统上安装初始版本的Windows11时可能会看到某些应用程序的性能影响。AMD和微软已经确定了两个问题我们正在密切合作以发布解决这两个问题的更新。您可以在此处找到更多信息“

我们预计会在10月的某个时候通过Windows11更新提供修复程序。

此问题会影响对缓存访问时间特别敏感的应用和游戏,AMD估计,大致上,Windows11下所有受支持的RyzenCPU(以及一些较新的Athlon型号,以及Epyc芯片)可能会减慢约3%至5%在受影响的应用程序中。

问题在于,PC游戏的放缓可能会更糟,AMD所谓的“异常值”,特别是流行的电子竞技游戏,可能会损失大约10%到15%的性能。

AMD强调的另一个问题是UEFICPPC2(协作电源和性能控制2)的性能缺陷,该功能可能无法在CPU最快的内核上成功调度线程(正如它应该的那样)。

这种小鬼也可能会影响“对一个或几个CPU线程的性能敏感”的应用程序,性能会有所下降,而在8核或更多TDP65W以上的处理器中,问题可能更明显。

同样,预计很快就会有一个解决方案,并且应该在10月的某个时候通过软件更新交付(在这种情况下,可能来自AMD,因为在第二个问题的解决方案中没有提到Windows)。

对于运行AMDRyzen芯片的Windows11的早期采用者来说,这是一连串令人讨厌的技术障碍,但当然,在这里受苦的主要是游戏玩家。应用程序中仅几个百分点的性能下降实际上并不明显,但两位数百分比的帧速率损失显然是可能涉足这些特定游戏的游戏玩家的一个大问题。在竞争激烈的电子竞技游戏中,每一帧和毫秒的反应时间都至关重要,速度下降15%绝对是一个大问题。

也就是说,正如AMD所强调的那样,那些较大的帧率下降属于“异常值”——我们猜测这可能是高帧率射击游戏,这意味着那些在大规模高刷新率显示器上运行CS:GO的人可能在这里受到的影响最严重——所以一些游戏玩家可能不会看到整体上的太大差异。

即便如此,这显然加强了这种看法的Windows11的最初版本被冲了出来太早,因为已经标记了像其他问题的内存泄露问题,以及网络小鬼那可能会影响游戏玩家太。

我们将重复我们之前关于是否从Windows10升级的主题的建议-暂时不要这样做。通过声音来解决这些问题需要一些时间,因此您可能最好至少等到下个月,以便完成10月份的所有修补工作,然后进行测试以确保它不会“t破坏其他任何东西作为附带损害(这在Microsoft过去肯定发生过)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢