1. 首页>前沿科技 >正文

英伟达首席执行官预测 RTX 3080和3090的供应短缺将持续到2021年

如果你想使用英伟达RTX 3080或3090显卡,你可能要等到2021年。英伟达首席执行官黄仁勋今天宣布,该公司预计这两种显卡的短缺将持续下去。

英伟达首席执行官预计RTX 3080和3090的供应短缺将持续到2021年

在与媒体对答以掩盖其公告的过程中,黄回应了连续缺两张显卡的问题。黄说:“我认为每年的需求将超过我们所有的供应。”

3080和3090的发布难度极大,预订单生效后几分钟内两张卡就卖光了,但黄说,问题不在于供给,而在于两个GPU的需求。

英伟达首席执行官预计RTX 3080和3090的供应短缺将持续到2021年

黄说:“即使我们知道所有的需求,我认为也不可能增长得这么快。”“我们真的很努力。产量很好,产品运输很出色,马上就被抢购一空。”英伟达已经为RTX 3080的推出和卡的有限供应道歉。

英伟达计划在今年的RTX 3000系列中增加另一款卡:RTX3070,售价499美元。英伟达的发布日期将推迟到10月29日,希望公司能与零售商合作,在发布当天将卡片带给更多的客户。但是,如果像前两个版本一样,就会很混乱。

英伟达首席执行官预计RTX 3080和3090的供应短缺将持续到2021年

当然,如果你今年确定要买新显卡,可能需要看看AMD 10月28日发布的产品。该公司正在举办一场GPU活动,展示镭龙RX 6000系列,并可能向RTX 3000系列展示其GPU竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:RTX 3080英伟达。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢