1. 首页>前沿科技 >正文

Steam的最新实验是一个全新的可定制的NewsHub

这个实验被恰当地称为“新闻中心”,是Steam Lab的第9个官方功能,现在可以在手机和网络上使用(目前还不能在Steam桌面客户端上使用)。

Steam的最新实验是一款全新的可定制的NewsHub

默认情况下,新闻中心将显示大量信息:它将显示来自Steam本身的新闻帖子(通常是更新日志或主公告),以及你的游戏库中的游戏或愿望列表。

您可以看到的帖子类型包括livestream和活动公告、游戏相关内容更新提示、销售提醒等。

Steam的最新实验是一款全新的可定制的NewsHub

当然,如果这个功能只是Steam现有新闻部分稍微漂亮一点的版本,那么它的价值并不大。

您可以指定您想在中心看到的新闻类型。如果你不像我一样关心事件或流媒体通知,你可以关闭它们。如果您不关心Steam客户端更新,也可以关闭它们。——选项是你的。

在新闻中心做了一些尝试后,我相信我能看到它的价值。虽然这是一个正在开发的特性,可能永远不会出现在Steam上,但我们相信完整的发布是不可避免的。

Steam的最新实验是一款全新的可定制的NewsHub

它非常有用,似乎没有任何主要的bug。总而言之,这是Steam现有新闻系统的直接升级,相信大部分用户都会认同这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢