1. 首页>前沿科技 >正文

推特的“小鸟观察”是一个反对错误信息的实验

推特有一个新的实验工具,叫做小鸟观察,这是该平台努力扩大其在线错误消息库的一部分。社交媒体顾问马特纳瓦拉(Matt Navarra)在推特上发布了该功能的截图,显示了其当前的状态。显然,该工具将作为一个选项添加到下拉菜单中,用户也可以在其中找到“静音”、“阻止”和“报告”按钮。

Twitter的“ Birdwatch”是对抗错误信息的实验

当用户在观鸟网上添加帖子时,他们实际上是在标记帖子以供查看。他们还可以添加评论,可以是私人的,也可以是公开的,来解释为什么这条特定的推文会被标记。如果实现了这个功能,推特会在推文底部放置一个看起来像望远镜(或眼镜)的新图标,显示用户的观鸟评论。此外,该平台将在其界面的侧边栏中添加一个名为“观鸟笔记”的新标签,用户可以在其中跟踪他们的贡献。应用研究员简满春王在8月份首次发现了该工具的早期形式,当时该工具比较简单,没有名字。

推特没有与TechCrunch讨论Birdwatch的细节,但确实证实了它被用于打击错误信息。一位发言人说:

“我们正在探索各种方法来解决错误消息,并为推特上的推文提供更多背景信息。错误信息是一个关键问题,我们将测试许多不同的方法来解决它。”

尽管Birdwatch似乎是为了依赖众包作为审计工具而设计的,但赋予每个人添加公开评论的权利可能与该公司试图实现的目标背道而驰。我们可能需要等待未来的版本或更大的版本,看看推特是否会允许所有用户添加其他人可以阅读的评论,或者只有选定的用户(如认证专家或演示者)可以这样做。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:社交软件Twitter。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢