1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌Pixel6系列或获4大安卓更新5年安全更新

导读GooglePixel6快要面世了。这家山景城巨头将于下周举办发布会,宣布备受期待的智能手机系列。现在,当谈到Android更新时,OEM只提供两到三年

GooglePixel6快要面世了。这家山景城巨头将于下周举办发布会,宣布备受期待的智能手机系列。现在,当谈到Android更新时,OEM只提供两到三年的主要更新和额外一年的安全更新。尽管谷歌在将其智能手机更新到最新的Android版本方面处于领先地位,但它也仅提供两到三年的主要操作系统更新。

几天前,爆发了大规模的Pixel6泄漏事件,几乎揭示了有关智能手机的所有信息。谷歌的营销标语称,Pixel6将获得“至少”五年的安全更新,但并未提及Android操作系统升级。现在,一位名叫SnoopyTech的泄密者声称Pixel6和Pixel6Pro将获得至少4次主要的Android操作系统更新和5年的安全更新。在后续推文中,史努比支持他的说法,称该信息“已得到多个来源的验证”。

如果事实证明这是真的,这将比当前的Pixel线支持有了一定的改进,后者获得了3个主要的操作系统更新和3年的安全补丁。目前,三星是该领域的领导者,因为它提供长达四年的安全性。尽管在Android操作系统更新方面,三星与谷歌和其他一些OEM不相上下,并且根据智能手机型号仅提供两到三个主要的Android更新。

谷歌期待已久的Pixel6系列正式发布只需要几天的时间。您是否打算在今年秋天购买GooglePixel6?您对产品有什么期望?在下面的评论部分让我们知道!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢