1. 首页>前沿科技 >正文

使用GaN充电器和组合式USBC集线器同时为您的所有设备充电

导读LaucoGan充电器USB-C连接如果您在市场上购买小巧但功能强大的GaN充电器,您可能会对Lauco感兴趣,这是一款紧凑型4合1集线器与便携式充电器

LaucoGan充电器USB-C连接如果您在市场上购买小巧但功能强大的GaN充电器,您可能会对Lauco感兴趣,这是一款紧凑型4合1集线器与便携式充电器相结合,提供115W功率传输GaN充电器(2C1A),[email protected]Hz显示器。

现在可以为这个新项目提供大约89美元或65英镑(取决于当前汇率)的早期承诺,提供比推荐零售价低约50%的可观折扣,同时Kickstarter众筹正在进行中。

“当你带着一个充电器和一个集线器时,你有没有经历过混乱?电缆、充电器、集线器、扩展电缆都乱七八糟,您无法轻松整理它们,但很容易丢失零件。因此,我们将充电器和集线器合二为一,但仍保持先进的充电能力。没有更多的混乱,只有一个劳科。”

假设Lauco众筹活动成功提高了其所需的承诺目标并且生产进展顺利,预计全球发货将在2022年2月左右的某个时间进行。要了解有关LaucoGaNCharger项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“在LaucoChargehub中,我们将115WGaN充电器和4合1集线器合二为一,它是您任何充电器和集线器的终极替代品。您可以使用它为设备充电、传输数据和扩展显示。它旨在为您的笔记本电脑、平板电脑、智能手机、NintendoSwitch等提供完美的多合一解决方案。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢