1. 首页>前沿科技 >正文

泄露的生产线照片显示的是华为P40的后置摄像头外壳

导读现在日历已经到了2020年,华为正忙着开发上半年的旗舰手机——以摄像头为中心的P40系列。在中国微博网站上发现的一张照片,声称在生产线上

现在日历已经到了2020年,华为正忙着开发上半年的旗舰手机——以摄像头为中心的P40系列。在中国微博网站上发现的一张照片,声称在生产线上展示了华为P40的摄像头模组。如果照片合法,我们很容易看到手机背面会有三个摄像头。每个圆形槽口代表一个摄像头,模块内部还有其他槽口,用于双LED闪光灯和激光传感器。去年的P30系列LED和激光灯位于相机外壳外,所以这是一个设计上的改变。

泄漏的生产线照片显示了华为P40的后置摄像头外壳

我们也可以假设照片中的模块是为P40而不是P40 Pro准备的。这是因为后者将使用潜望镜提供5倍光学变焦,而第二个长焦相机将提供2倍光学变焦。大多数基于潜望镜的相机使用矩形开口,照片中的相机外壳没有这样的切口。嗯,我们可以说附图中的相机外壳是为P40准备的,潜望镜变焦只适用于高级P40 Pro机型。此外,P40 Pro预计还将包括普通广角镜头、超广角镜头、长焦镜头、潜望镜摄像头和飞行时间传感器。

华为P40 Pro可能会配备6.7英寸显示屏,四个曲面。指示渲染的每个角将有一个覆盖显示屏四个边缘的唇,以防止其掉落。该设备将由华为自己的硅芯片部门设计,并由TSMC采用7纳米EUV工艺制造的麒麟990芯片组供电。通过集成5G调制解调器,该模块可以承载超过103亿个晶体管。我们可以看到这款手机有8GB或12GB的内存和128GB或256GB的存储空间。

泄漏的生产线照片显示了华为P40的后置摄像头外壳

虽然P40也将搭载麒麟990 5G芯片组,但它将拥有更小的平板显示器。的可能配置可以从6GB-8GB内存和128GB存储空间开始。这两款车型都将在3月下旬于巴黎举行的活动中亮相。这个消息是上个月该制造商的消费者领袖李泽楷(Richard Yu)提出的。

渲染图中显示了一个将在P40 Pro上使用的保护四边显示屏的唇——泄露的生产线照片显示了华为P40的后置摄像头外壳。

渲染将在P40 Pro上使用的嘴唇之一,以保护四边显示器。

值得记住的是,去年的P30背面配备了三个摄像头。如果这张照片是合法的,华为不会像去年那样,在P40相机模组中,从P20上使用的两台相机,增加到P30上使用的三合一相机。

泄漏的生产线照片显示了华为P40的后置摄像头外壳

至于操作系统,安卓10和华为的EMUI 10界面将会预装。由于不允许华为授权谷歌移动服务(GMS),该公司的华为移动服务(HMS)将首次亮相。后者让安卓用户可以享受谷歌的核心安卓应用和谷歌生态系统。HMS包括华为AppGallery店面、运行在屏幕上的面向华为用户的应用以及后台运行的其他应用,让用户可以访问华为生态系统。除非发生剧烈变化,美国供应链禁令解除,否则我们可以预计Mate 40系列将在下半年发布。

谷歌的主要安卓应用程序(如Gmail、搜索、谷歌Play商店、地图和Chrome)的缺失不会影响在中国的销售,因为大多数谷歌应用程序在中国都被禁止了。不过国际销量受到影响,华为今年要想超越甚至弥补三星,还得寄希望于海外客户选择HMS。后者上半年在旗舰Galaxy S系列上做了大量的工作,有了可折叠的续集,预计会有真玻璃屏幕、旗舰产品和售价低于1000美元的产品。最重要的是,华为将试图把三星从全球智能手机的宝座上夺走,这将是一场艰苦的战斗。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢