1. 首页>前沿科技 >正文

编辑回答普通笔记本可以装苹果系统吗?

导读最近,普通笔记本是否可以安装苹果系统的问题在网上引起了很多朋友的关注,相信很多朋友在网上已经有了一些了解。不过,这里的编辑还是想收

最近,普通笔记本是否可以安装苹果系统的问题在网上引起了很多朋友的关注,相信很多朋友在网上已经有了一些了解。不过,这里的编辑还是想收集一些普通笔记本能否安装苹果系统的相关信息,分享给大家。因为我们每个人了解的信息不同,所以对于普通笔记本能否搭载苹果系统的理解也不同。然后下面的编辑会把自己在网上收集到的相关信息分享给大家。

普通笔记本可不可以安装苹果系统

方法步骤

PE软件下载到移动u盘;

修改笔记本的硬盘接口模式,改为兼容模式“AHCI”。注意这个选项。如果笔记本没有安装系统,可以通过BIOS设置。

将之前准备好的u盘坏电脑,然后打开PE软件,之后,它会自动对电脑进行分区。分区大小根据自己的喜好设置,是5G还是100G。分区创建成功后,我们需要在安装盘中输入数字“52100”。

这个系统会提示我们“格式化”并选择“取消”。

百度在电脑中搜索“HFS换windows”软件,然后双击图标运行图标;

这时候打开电脑,就可以通过Windows系统,观察新创建的IOS系统分区。

下载软件“变色龙”,安装在电脑上;(注:本软件用于指导菜单的使用,非常重要。)

下载“Leopardhdinstallhelper.zip”文件,解压后会得到一个新程序。右键单击程序图标,我们需要使用“管理员”状态来运行它。然后,我们需要将其安装在安装驱动器中,检查下面的所有提示,然后单击“运行”。(注:运行过程约十分钟。不要触摸电脑。)

将文件DiskGenius下载到桌面,双击它,然后右键单击“修改安装盘”。这时候我们只需要将logo中的数字改为“AF”,然后选择“Save”。

这时,我们可以进入新系统,选择“语言安装”;

选择“工具”;

选择磁盘工具;

将系统安装到默认磁盘。

选择“日志类型”,填写自己的名字;

启动“日志”功能;

苹果系统已安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:普通笔记本可以装苹果系统吗?

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢