1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌在Chrome 85上禁用了Windows 10的新内存使用修复 因为它导致了高CPU使用率

导读随着2020年5月10日Window更新的发布,由于OS中“段堆”功能的增强,微软宣布Edge上的内存使用得到了提升。该功能可以提高Win32应用的内存利

随着2020年5月10日Window更新的发布,由于OS中“段堆”功能的增强,微软宣布Edge上的内存使用得到了提升。该功能可以提高Win32应用的内存利用率,保证Edge最高可提升27%。上个月,它也被引入Chrome开源项目,将在Chrome浏览器中实现进行测试。

Google停用Windows 10在Chrome 85上的新RAM使用修复程序,因为它导致CPU使用率过高

但是,测试表明,内存性能的提高会对CPU利用率产生不利影响,这些变化会导致CPU性能下降10%到13%。Chrome团队从本月初就开始跟踪这个错误,现在决定默认禁用浏览器中的段堆功能(Techdows发现)。

Chrome团队在最新的Windows 10版本19041.329上运行的Chrome Beta版本84.0.4147.85上进行测试,发现CPU利用率平均提升了9.3%。测试还表明,它对更高内核的计算机有更大的影响。微软的回应承认,自己的测试也显示了CPU性能的差异。该团队还指出,有必要使用above 2004以上进行更多遥测,以了解提交的影响。

这家搜索巨头目前正计划检查运行在最新Windows 10版本上的Chrome和85版本以及运行在旧操作系统上的85版本的遥测数据。该公司增加了一项默认禁用的功能,以提供更多关于性能变化的数据,并计划在未来重新考虑这项功能。该公司补充道:“CPU成本(速度计2.0速度降低10%,CPU/功耗增加13%)对我们来说太高了。”

有趣的是,这个功能如何影响微软自己的铬基Edge浏览器。该公司没有提供任何关于分段堆的改进对CPU性能的影响的信息。雷德蒙巨人已经停止发布Dev和Beta版本,以跟上Chromium的发布时间表。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:ChromeWindows谷歌

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢