1. 首页>前沿科技 >正文

三星GalaxyBudsPro和GalaxyBuds2可能导致广泛的耳部并发症

导读三星的GalaxyBudsPro和GalaxyBuds2可能是市场上最好的TWS耳塞之一,但它们似乎都对健康造成危害。一份新报告以及一系列类似的投诉表明,三

三星的GalaxyBudsPro和GalaxyBuds2可能是市场上最好的TWS耳塞之一,但它们似乎都对健康造成危害。一份新报告以及一系列类似的投诉表明,三星最近的音频配件可能会导致耳部并发症。

虽然三星最新的TWS耳塞被广泛认为是业内最好的耳塞,但它们似乎并不适合用户的耳朵。事实上,非常糟糕,因为现在已经有多起由GalaxyBudsPro引起的耳朵相关问题。

据AndroidCentral报道,三星的GalaxyBudsPro似乎在用户中引起了广泛的并发症。这似乎不是一个随机问题,也不会导致耳朵并发症的原因存疑——该报告的作者凭经验确定GalaxyBudsPro会导致上述问题,每次使用199美元的TWS耳塞都会直接导致症状。

又过了一周让我的耳朵休息并自我护理以清理它们后,一切都恢复正常了。谨慎地,我只使用了GalaxyBudsPro的左耳塞进行了45分钟的视频通话。不幸的是,刺激再次袭来,但只发生在我戴耳塞的耳朵里。

它似乎也针对三星最近的产品,作者报告了与GalaxyBuds2类似的问题,但与第一代GalaxyBuds、谷歌的PixelBudsA或1More的ColorBuds2没有类似的问题。

这些问题看起来很普遍,并且在Reddit和三星论坛上都得到了用户的证实。据报道,这家韩国公司承认这也是“……一个常见问题”。就其价值而言,三星似乎正在为此特定问题提供退款并支付医疗费用。然而,这并不意味着该公司不必处理集体诉讼。我们会及时通知您。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢