1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌正在努力将iMessage反应引入Android

导读AppleiMessage在很大程度上仍然是一个仅限iOS的应用程序——主要是因为Apple知道它让人们被锁定在iPhone上——但谷歌正在努力为自己的Andro

AppleiMessage在很大程度上仍然是一个仅限iOS的应用程序——主要是因为Apple知道它让人们被锁定在iPhone上——但谷歌正在努力为自己的Android消息应用程序提供至少一定程度的iMessage支持。

正如9to5Google发现的那样,GoogleMessages中的新代码指的是iMessage反应:在iOS上的iMessage中原生显示的小拇指表情符号和文本强调蓬勃发展,但不会在发送到Android设备的SMS文本中进行转换。

SMS目前用作任何在iMessage群聊中使用Android的人的后备,使用文本占位符(例如“喜欢的图像”)代替实际反应。对于那些不在iPhone上的人来说,这会很快使谈话变得混乱。

尽管更新后的功能最初是在GoogleMessages的测试版中发现的,但现在似乎至少面向全球一些用户推出了——尽管我们还没有从谷歌那里听到有关此更新的任何官方消息。

来自9to5Google的屏幕截图显示了由iMessage反应生成的笨拙文本框被表情符号取代,旁边还有他们所指的消息。这应该会为Android用户在iMessage群聊中提供更流畅、更不烦人的体验。

屏幕上甚至还有一个“从iPhone翻译”的弹出窗口,而且似乎反应——显然是由谷歌已经推出的RCS升级提供支持——如果在它们源自的iMessage对话中更新,它们就会发生变化。

尽管Apple拒绝将iMessage移植到Android上,这让没有iPhone的人感到非常沮丧——这是很多人,尤其是在美国以外的人——但这是一个可以理解的决定。这是人们坚持使用iOS的主要原因之一,因此他们可以在对话中获得完整的iMessage功能。

在英国,使用Android的人和使用iOS的人一样多,WhatsApp已成为标准的消息传递应用程序——主要是因为无论它在哪部手机上运行,​​或者谁被添加到群聊中,它的工作方式都是一样的。

与此同时,谷歌正在努力使RCS(富通信服务)标准成为默认标准,以取代旧的短信文本——RCS添加了许多你可以在WhatsApp和iMessage中找到的功能,例如阅读回执和更好的图像支持和贴纸。

RCS现在已广泛适用于全球Android用户,但迄今为止,只有一家公司拒绝支持它:Apple。考虑到Apple过去对Android用户的关心是多么的少,我们不会屏住呼吸来改变这种情况,但这将是一个非常受欢迎的发展。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢