1. 首页>前沿科技 >正文

Verizon正在提供带有三星GalaxyS21的免费笔记本电脑

导读Verizon已正式推出其第一轮黑色星期五优惠,虽然有许多促销活动,但它是精选手机的免费礼物,真正脱颖而出。在Verizon提供的所有Android设

Verizon已正式推出其第一轮黑色星期五优惠,虽然有许多促销活动,但它是精选手机的免费礼物,真正脱颖而出。在Verizon提供的所有Android设备上,您目前可以通过购买免费获得三星Chromebook。它价值约200美元,非常诱人。

这适用于更强大(和昂贵)的设备,如三星GalaxyS21Ultra、ZFold3和谷歌Pixel6Pro,以及更便宜的三星A设备和摩托罗拉手机。

或者,如果您对笔记本电脑不感兴趣,Verizon还会在大多数设备上保持其大量的以旧换新奖励,或者某些手机带有买一送一促销,例如iPhone12或GooglePixel6。

不过,您只能选择一项促销活动,因此您不能像免费的Chromebook那样进行折价。Verizon黑色星期五的第一轮优惠将于本周日结束,因此您必须迅速采取行动才能获得它们。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢