1. 首页>前沿科技 >正文

三星GalaxyZFold4智能手机可能没有SPen插槽

导读在三星的GalaxyZ形折叠部3被传言提供一个笔下码头,但这种情况并未发生。好吧,似乎GalaxyZFold4也可能不提供SPen插槽,至少根据最新传闻是...

在三星的GalaxyZ形折叠部3被传言提供一个笔下码头,但这种情况并未发生。好吧,似乎GalaxyZFold4也可能不提供SPen插槽,至少根据最新传闻是这样。考虑到几乎所有内容都指向具有SPen插槽的GalaxyZFold4,这非常令人惊讶,关于这一点的谣言很多。不过,三星似乎可能会放弃这个想法。

不过还是有一些希望的。消息人士称,GalaxyZFold4的设计仍有可能发生变化。据说设计将在2022年3月上旬完成,因此还有时间进行更改。

那么,为什么三星不在GalaxyZFold4中包含SPen插槽呢?嗯,可能有几个原因。首先,三星没有太多可玩的空间,因为它必须让手机尽可能轻巧、紧凑。

GalaxyZFold4将是一款可折叠的智能手机,无论你怎么切,它都会又大又重。在手机内添加SPen底座和SPen肯定会影响重量和尺寸。

另一个原因可能是价格标签。这两者都会影响手机的价格,该公司正试图尽可能降低其可折叠手机的价格,以使它们更适合消费者。

当然,我们只是在这里猜测。GalaxyZFold4预计要到2022年8月才会到货,所以还有时间改变。2022年3月之后的谣言和泄密可能会更准确。

GalaxyZFold4预计将与其前身类似。从设计的角度来看,三星可能不会有太大变化。不过,我们期待一些改进,从铰链到显示屏下摄像头,这在ZFold3上并不是很好。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢