1. 首页>前沿科技 >正文

在CAD渲染后发现OnePlus10Pro铝制假人

导读在万普拉斯10Pro的CAD渲染最近泄露,向我们展示了这款手机的设计,基本上是这样。好吧,新的泄漏刚刚浮出水面,它向我们展示了OnePlus10Pro...

在万普拉斯10Pro的CAD渲染最近泄露,向我们展示了这款手机的设计,基本上是这样。好吧,新的泄漏刚刚浮出水面,它向我们展示了OnePlus10Pro的铝制假人。

这个假手机应该和真手机一样大。因此,考虑到在下图中它是由一个人握在手中,您可以很好地了解手机有多大。

它的尺寸在CAD渲染浮出水面时被暗示,但这让您实际了解它在被握住时有多大。关于它的设计,它符合泄露的CAD渲染。

[email protected][email protected],它从设备的框架中突出。

OnePlus10Pro的背面将包括三个摄像头,第四个切口用于LED闪光灯。潜望镜相机似乎不会成为包装的一部分。背面的摄像头外壳会稍微突出一点,而手机的背面则会向两侧弯曲。

预计这款手机的左上角会有一个显示摄像头孔。它还将包括一个曲面显示器,类似于OnePlus9Pro上的显示器。电源/锁定按钮将位于右侧,还有一个警报滑块。音量增大和减小按钮将包含在左侧。

高通公司的下一代旗舰SoC可能会为OnePlus10Pro提供动力。该SoC可能被称为Snapdragon898,但有传言称高通完全使用不同的名称。

OnePlus即将推出的旗舰产品将配备120HzLTPO显示屏,并且很可能是QHD+分辨率。您可以期待此处包含大量RAM,而且Hasselblad相机也将成为包装的一部分。

Android12将在这里预装,以及OnePlus的自定义用户界面。这款智能手机预计将于明年3月或4月到货,还有待观察。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢