1. 首页>前沿科技 >正文

Android12L将修复导致游戏崩溃的壁纸错误

导读Android12受到了技术社区的积极响应,但它并不完美。一段时间以来,软件中一直存在一个错误。如果您更改壁纸,此错误会使正在运行的每个游...

Android12受到了技术社区的积极响应,但它并不完美。一段时间以来,软件中一直存在一个错误。如果您更改壁纸,此错误会使正在运行的每个游戏崩溃。现在,多亏了MishaalRahman的一条推文,我们知道修复即将到来,但不是您所期望的。

自测试阶段以来,此壁纸错误一直存在于Android12中,因此它尚未修复有点奇怪。如果您正在玩游戏,并且在游戏仍在运行时碰巧更改了壁纸,它就会崩溃。然而,在推文中,Rahman表示这个问题将在即将推出的Android12L中得到解决。

这引发了问题,因为Android12L并不真正适用于大多数智能手机。奇怪的是,谷歌会优先考虑这个辅助版本的Android,而不是修复主线版本。

使情况变得更糟的是,Android12L不会很快发布。Android12的新更新将于12月发布,因此我们预计该修复程序届时会发布;不幸的是,情况并非如此。

Android12L目前处于测试阶段。它目前不在任何设备上,但开发者预览版将在联想P12Pro上推出。预计Android12L的最终版本要到2022年早春才会发布。这意味着这个问题可能会持续到那时。

Android12L是一种针对大屏幕设备进行格式化的Android版本。这包括可折叠手机和平板电脑。

对于大屏幕设备,Android并不是最好的软件。它基本上只是移动版本,但经过拉伸以适合大画布。多任务屏幕和通知栏等UI元素不适用于大屏幕设备。

Android12L旨在解决此问题。通知栏将分为两栏:一侧用于快速设置,另一侧用于通知。此外,多任务屏幕将使应用程序排列在一个网格中,而不是一条线。

还将有一个应用程序文档,其中将包含某些应用程序以便快速访问。这些只是我们将在Android12L发布时看到的一些变化。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢