1. 首页>前沿科技 >正文

OnePlus10Pro智能手机的主要规格刚刚浮出水面

导读在万普拉斯临在水面10为基础的CAD渲染最近,与手机的规格都刚刚出现为好。此信息来自再次合[email protected],一加...

在万普拉斯临在水面10为基础的CAD渲染最近,与手机的规格都刚刚出现为好。此信息来自再次合[email protected][email protected][email protected]的命名方案。

据说这款手机配备6.7英寸QHD+显示屏,刷新率为120Hz。该显示器将是弯曲的,我们在这里查看LTPO显示器。显示屏摄像头孔将放置在手机显示屏的左上角。

根据此信息,该设备将提供两种RAM和存储变体。您可以在8GB和12GB的LPDDR5RAM之间进行选择。这两种型号将分别包括128GB和256GB的UFS3.1闪存。

OnePlus10Pro的防水防尘等级为IP68。这款手机将配备5,000毫安时的电池,但并未提及充电速度。有传言称该设备支持125W有线充电,而可能支持50W无线充电。

据说这款手机包括四个带有哈苏品牌的摄像头

现在,关于相机。在背面,您可以期待三个摄像头,分别是48、50和8兆像素单元。据称,48兆像素的传感器将成为主摄像头,而50兆像素的传感器将是超宽单元。一个8兆像素的传感器是为长焦相机保留的。哈苏品牌将包括在内。

在正面,您将获得一个32兆像素的相机。Android12将与OnePlus的自定义UI一起预装在设备上。这几乎是源共享的所有规范信息。

根据最近的一份报告,OnePlus10Pro及其可能的OnePlus10兄弟将首先在中国(1月或2月)推出。这些设备预计将在3月或4月在全球首次亮相,我们拭目以待。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢