1. 首页>前沿科技 >正文

OnePlus计划发布可折叠智能手机但不会很快

导读多年来,OnePlus已成功成为相当受欢迎的智能手机OEM。不少人会对OnePlus的可折叠智能手机感兴趣,但似乎不会很快发生,即使该公司有相关计...

多年来,OnePlus已成功成为相当受欢迎的智能手机OEM。不少人会对OnePlus的可折叠智能手机感兴趣,但似乎不会很快发生,即使该公司有相关计划。

此信息来自提示者YogeshBrar。他声称OnePlus正在内部讨论可折叠产品,但至少在12-15个月内不会发生。因此,不要为2022年上半年的可折叠屏屏住呼吸,它通常不会在2022年到货。也许在2023年。

这是为什么?好吧,正如你们中的一些人所知,OnePlus、OPPO和Vivo都归一家名为BBKElectronics的公司所有。根据消息人士提供的信息,步步高电子正着眼于OPPO的可折叠努力。

OPPO预计将于下个月,即12月发布其首款可折叠智能手机。到目前为止,此信息已多次浮出水面,而提示者基本上只是重复了一遍。

至于OnePlus,该提示者声称该公司将很快扩展到一个新的产品类别,即平板电脑。除此之外,该公司还在考虑推出一些新的可穿戴设备。

他没有分享有关即将推出的产品的任何细节,但很有趣,这是肯定的。OPPO在OPPOX2021概念卷轴上做得非常好。这实际上是一个功能设备,但它不出售。

看看该公司可以在可折叠空间中提供什么将会很有趣。三星在GalaxyZFold3和ZFlip3上做得很好,因此很难与之竞争。OPPO过去发布了一些很棒的产品,所以看看它对可折叠产品的看法会很有趣。

OPPO的首款可折叠手机可能会首先在中国推出。但是,我们仍然没有确认或任何类似的东西。不过,如果它是下个月来的,OPPO肯定会很快开始取笑它。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢