1. 首页>前沿科技 >正文

谷歌启动高级网络应用基金以赞助一个更像应用的网络

导读Google现在正在寻求通过新报告和宣布的AdvancedWebAppsFund为希望构建更像应用程序的Web体验的网站提供支持。现在,有问题的AdvancedWebApp...

Google现在正在寻求通过新报告和宣布的AdvancedWebAppsFund为希望构建更像应用程序的Web体验的网站提供支持。现在,有问题的AdvancedWebApps并没有明确地与该公司之前在PWA上的努力联系在一起。渐进式网络应用程序本质上是功能类似于应用程序的网站。他们在很大程度上也可以在线和离线工作。

无论如何,AdvancedWebAppsFund似乎确实朝着这个方向进一步推进。也就是说,就谷歌竞标帮助赞助具有“类似应用程序的界面”和“重要的客户端功能”的网络项目而言。

新基金对几乎所有从事网络项目的人开放。也就是说,只要他们有一个OpenCollective帐户并填写申请表。申请人还需要拥有该项目或确保提名项目的核心维护者愿意接受所需或寻求批准的代码更改。

但是,Google确实需要满足其他一些要求才能获得批准。从利用Chrome中的重要功能的改进开始。如文件系统访问、WebTransport、WebAssembly。例如,该公司正在寻找能够引入新功能的项目。这家搜索巨头引用了使用WebAssembly替换WebSQL的例子。

它还希望看到使用库和工具的项目可以更轻松地构建高级Web应用程序。例如,对Bubblewrap和支持WebUSB的驱动程序的改进。还欢迎展示高级Web应用程序用例的演示应用程序和教程。

在申请流程方面,谷歌没有为其AdvancedWebAppsFund设定最后期限。潜在的项目发起人只需填写必要的表格并提交概述提案的“简短文件”。现有项目也可以提交一个GitHub问题来展示迄今为止的进展。公司将在每个提案到达时对其进行评估,大概也是按照它们到达的顺序。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢