1. 首页>前沿科技 >正文

三星GalaxyZFlip4100%确认获得显着的电池升级

导读除了更快的25W充电,GalaxyZFlip4还可以获得更大的电池。提示者IceUniverse称,三星即将推出的翻盖式可折叠电池将包括3,700mAh电池。信息的...

除了更快的25W充电,GalaxyZFlip4还可以获得更大的电池。提示者IceUniverse称,三星即将推出的翻盖式可折叠电池将包括3,700mAh电池。信息的来源是“100%”确定的。如果属实,这将是GalaxyZFlip3内部3,300mAh电池的显着升级。

不过,有关GalaxyZFlip4电池容量的最新信息与之前的信息相矛盾。据说该设备包括两个额定容量为2,400mAh和903mAh的电池单元,总容量为3,303mAh,这可能意味着典型容量为3,400mAh。但三星可能以某种方式在翻盖折叠式外壳内创造了额外的空间,用于额外的电池电量。

韩国媒体最近报道称,三星正寻求尽快推出堆叠式智能手机电池。该技术目前用于电动汽车(EV)电池,由于组件封装更紧密,因此可以在更小的封装中实现更高的电池容量。报告称,在类似尺寸的设备中,电池电量增加了10%。也许三星正在将这种封装技术用于GalaxyZFold4内部更大的电池,同时保持相同的尺寸。即使是报道的3,700mAh电池单元也符合这一点。我们可能会在未来几个月内发现它。

虽然GalaxyZFlip4在电池容量和充电速度方面都得到了一些急需的升级,但三星并没有同样对待其2022年的其他可折叠机型。此前有传言称GalaxyZFold4的电池总容量为4,400mAh,与去年的Fold3相比没有变化。也许安全韩国认证已经揭示了这一点。IceUniverse现在正在以“100%”的准确度证实这一信息。

该模型今年正在发生形状变化。该设备将比其前身更方正。目前尚不清楚这种重新设计是否占用了设备内部的一些额外空间,或者是否有其他原因使其保持相同的电池容量。不过,4,400mAh的电池还算不错。只是更大的电池可以确保更长的续航时间,这是每个人都会喜欢的。

尽管如此,GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4预计不会在今年8月之前到货。除其他外,这些设备可以获得摄像头和显示器升级。在那之前,我们希望听到更多关于新可折叠产品的信息。敬请关注。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢