1. 首页>前沿科技 >正文

NothingPhone毕竟可能不会使用Snapdragon7Gen1

导读几乎每个人都期待NothingPhone(1)使用Snapdragon7Gen1SoC,但这似乎不会发生。NothingPhone(1)出现在Geekbench上,分享了一个不同的故事。

几乎每个人都期待NothingPhone(1)使用Snapdragon7Gen1SoC,但这似乎不会发生。NothingPhone(1)出现在Geekbench上,分享了一个不同的故事。

那么,它将使用什么,Snapdragon8+Gen1?嗯,不。它仍将是一款中端智能手机,但具有不同的SoC。Geekbench声称将使用Snapdragon778G+代替Snapdragon7Gen1。

这是一款非常引人注目的中端芯片,但它比Snapdragon7Gen1更老且逊色。你们中的一些人可能会觉得这令人失望,尽管正如我所说,它是一款非常引人注目的中端处理器。

该设备以“NothingA063”型号出现在Geekbench上,在单核测试中获得797分,在多核测试中获得2,803分。不过,对这些结果持保留态度,因为这是一个预发布单元。

无论如何,Geekbench还确认该设备将随Android12开箱即用,并将包括8GB内存。这甚至可能是该设备的唯一变体,除非Nothing选择6GB或12GBRAM型号,这不太可能。

现在,值得注意的是,这款手机将在Android12之上包含NothingOS。该操作系统将接近现有的Android,但包含NothingLauncher,当然还有一些额外的定制。

正如Nothing最近的视频所暗示的那样,该设备预计将配备120Hz显示屏。预计还将支持45W快速有线充电,而该设备将包括三个摄像头。

NothingPhone(1)将首先通过邀请系统出售。这也是没有任何证实的事情。不过,我们并不完全确定它将如何工作。该设备将于7月12日正式上市,而且似乎不会在美国上市。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢