1. 首页>人工智能 >正文

第一款Blocks模块化智能手表可供预订

还记得积木式智能手表的概念吗?好消息是,这个产品不再只是一个概念。在筹集了160万美元的众筹活动后,该公司准备展示该产品的最终版本。更棒的是,你现在就可以预订一块Blocks watch,不过这款设备要到今年秋季晚些时候才会发布。

不要错过:2016年全球开发者大会预览:苹果计划在下周发布的所有产品

Blocks运行在安卓系统上,这意味着它将与安卓设备和iPhone兼容。只要330美元,你就可以预订核心模块和四个可供选择的模块——该公司目前有独立模块提供额外的电池续航能力,一个读取持续读数的心率模块,GPS,探险模块(数字湿度、压力和温度传感器),一个手电筒,以及一个可预先编程的按钮。

预计未来还会有更多的模块,不过你只能在你的Blocks手表上安装4到5个模块,具体取决于你的手腕有多大。如果您对其他模块不感兴趣,您还可以选择使用常规的带状代码。

自去年秋天在Kickstarter上发起众筹活动以来,该公司改进了这款手表的设计。这款设备采用了“全圆形”AMOLED显示屏,全新的不锈钢外壳和处理器。模块被进一步小型化,以提供更舒适的手腕,现在有一个即插即用连接器,应该使连接和断开模块比以前更容易。

屏幕尺寸为1.39英寸,400x400分辨率,Gorilla Glass 4.0,高通骁龙2100处理器,512MB内存,4GB存储空间,蓝牙4.1,Wi-Fi 802.11 b/g/n, 300mAh电池。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢